De un hermoso color rojo violáceo con aromas a cerezas negras, frutas oscuras, chocolate amargo y especias para hornear como nuez moscada y canela. En boca, el vino despliega bayas oscuras y sabores a ciruela acompañados de toques de sándalo y especias, e incluso notas a violetas resaltan en el final. Este es un vino de buen cuerpo y estructura. Acompaña muy bien diversas comidas, especialmente carnes y asado. Algunas recetas singulares incluyen: Polenta asada con Ragú de setas silvestres, codorniz asado con quinoa, Pilaf de grosellas y piñones, o jabalí, Risotto de tomates cherry secos con salvia.
Foto ilustrativa. El año de la cosecha puede variar según stock disponible.
De un hermoso color rojo violáceo con aromas a cerezas negras, frutas oscuras, chocolate amargo y especias para hornear como nuez moscada y canela. En boca, el vino despliega bayas oscuras y sabores a ciruela acompañados de toques de sándalo y especias, e incluso notas a violetas resaltan en el final. Este es un vino de buen cuerpo y estructura. Acompaña muy bien diversas comidas, especialmente carnes y asado. Algunas recetas singulares incluyen: Polenta asada con Ragú de setas silvestres, codorniz asado con quinoa, Pilaf de grosellas y piñones, o jabalí, Risotto de tomates cherry secos con salvia.
Foto ilustrativa. El año de la cosecha puede variar según stock disponible.